World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Многомиллионная армия игроков тратит весьма заметный отрезок своей жизни на серверах WoW, и поспорить с этим не представляется возможным. Разработчикам же только и остается, как с блеском в глазах потирать руки, выпуская в свет все новые и новые дополнения. Вот об одном из таких дополнений — World of Warcraft: Wrath of the Lich King — мы сегодня и поговорим.

Основные новшества относятся к карте мира, которая получила новый материк – Northrend — весьма сильно отличающийся от всех остальных континентов. Локации здесь отличаются неповторимой красотой, своим разнообразием и изысканностью. Northrend делится на десять уникальных областей, каждая с логически завершенной композицией и собственной атмосферой.

Изменилась, но не столь существенно, и визуальная часть игры. Основные перемены коснулись текстур, улучшив их качество. Кроме того, увеличилась дальность прорисовки, и более основательно были проработаны динамические тени. Но все восторженные овации по праву достаются художественной обработке нового материка. Здесь учтены все детали — различные дизайнерские изыски органично вписываются в игровой мир World of Warcraft: Wrath of the Lich King, в нужном количестве находясь на своем месте.

Небольшие дополнения заметны в среде игровых персонажей, в частности, была добавлена новая профессия Inscription, а также и новый класс — Рыцарь смерти. Это классический боевой герой, атакующий на высокой скорости и способный создать ручного вурдалака. Еще одним новшеством стал дополнительный режим боя под названием осада крепости.

Говорить плохо о World of Warcraft: Wrath of the Lich King допускает разве что сюжет игры. Вроде бы интересный по задумке сценарий нивелируется насыщенностью однообразными заданиями, которые любым из игроков WoW выполнялись уже неоднократно. В целом же, этим аддоном World of Warcraft сохранил за собой пальму первенства среди прочих конкурентов.

Дополнительная информация