STEEP: А зря Аляску-то продали

В спортивном симуляторе STEEP будут проводиться ежемесячные турниры, а 10 февраля появится новая территория – Аляска.

“Екатерина, ты была не права!” – пел Николай Расторгуев, и сам был не прав: продажа Аляски случилась при Александре II. Аляску возвращали в состав России Петька и Василий Иваныч в одноименной серии игр, но фантастика на то и фантастика – чтобы фантазировать. Так или иначе, заснеженный край американского континента будоражит умы всех, кто увлекается историей и альтернативной историей… а также, разумеется зимними видами спорта. 

Все эти люди могут стать или уже стали целевой аудиторией STEEP – спортивного симулятора от Ubisoft. Ну, или станут 10 февраля, когда в игре появятся горнолыжные курорты белоснежной Аляски. На этой же территории игроки смогут выполнять задания нового типа – Branded Challenges. Они будут доступны только лучшим виртуальным спортсменам (не путать с киберспорстменами). Эти испытания сложны, но и награда за них велика – внутриигровая репутация и валюта. Позднее Branded Challenges появятся и в Альпах. 

Что касается недавнего обновления, оно добавило в STEEP систему ежемесячных турниров. По результатам отборочных туров каждый месяц будет выявлено более сотни игроков (по 32 с каждой платформы), которые сразятся за щедрые бонусы во внутриигровой валюте. Других наград пока нет, но будем надеяться, разработчики придумают что-нибудь интересное в дополнение к виртуальным денежкам – например, эксклюзивные декорации, титулы или предметы.

Holler Box