Armored Warfare: Одинокая база ищет танкиста

С недавним апдейтом ЗБТ-версии Armored Warfare в игре появился новый режим и новые карты.

В стандартном PvP-режиме танкового симулятора Armored Warfare игроки защищают свою базу, как родную, и атакуют чужую, как противную. В новом же режиме база всего одна, и она не характеризуется никакими эпитетами: ни своя, ни чужая, ни звездно-полосатая… в общем, в пассивном поиске владельца. В активном поиске базы, с другой стороны (а точнее, с обеих сторон), выступают команды игроков. 

Новые карты на этот раз не сопровождаются роликами; разработчики решили, что парочки скриншотов и небольшого описания игрокам хватит, чтобы заинтересоваться. Локации под названиями «Нефтепровод» и «Предгорья» не предлагают ничего нового: даже в пустынной местности «Нефтепровода» нашлась река, разделяющая карту надвое, а в «Предгорьях» дополнительным препятствием служат, внимание, горы. 

Почитать подробнее об этих, а также других изменениях недавнего апдейта Armored Warfare можно по этой ссылке. Также следует отметить, что заработали публичные тестовые сервера, на которых можно будет знакомиться с последними новинками игры.

Holler Box