The Black Death: Тьма по всему свету

В крупном обновлении The Black Death появился цикл дня и ночи, а также была переработана боевая система и добавлен новый вид PvE-активности.

The Black Desert и так отличалсь от других survival sandbox некоторой степенью хоррора, а с добавлением ночи играть станет еще страшнее. Зараженным будет еще легче подкрасться исподтишка, а глаза напряженно будут высматривать в темноте огоньки факелов или окон. Впрочем, ночь не совсем уж беспросветная, поскольку на небе много звезд и светит яркая Луна. 

Переработка боевой системы в The Black Desert была проведена, скорее, не на уровне геймплея, а на уровне ощущений. То есть движения и принципы остались те же, но реакции поменялись: например, железо по-разному контактирует с железом, деревом, плотью и кто знает, с чем еще. 

Оценить новую боевку можно в новой PvE-активности – Pillage zones. Это крайне неблагоприятные территории, где чума буквально витает в воздухе и рыщут бандиты с волками, и еще неизвестно, кто из всех трех свирепее. Однако и лут в этих районах заслуживает внимания и усилий.

Наконец, в The Black Death стало интереснее и приятнее играть тем, кто ценит атмосферу: появилось более десяти новых музыкальных треков, которые передают мрачное настроение чумного апокалипсиса. 

Holler Box