The Elder Scrolls Legends: Знаете, что такое безумие?

В обновлении ККИ The Elder Scrolls Legends были изменены некоторые карты, добавлены новые наборы в магазин, а также начался ивент Арена Хаоса.

Знакомы с Шеогоратом, даэдрическим принцем безумия? Он явно обозначил свое присутствие в RPG серии The Elder Scrolls, но в ККИ по этой же вселенной его пока что было не видать. В недавнем обновлении The Elder Scrolls Legends эту несправедливость исправили – правда, быть может, не совсем так, как хотелось бы.

Шеогорат не появился в качестве нового класса или новой карты, но с ним связан ивент, который продлится до 19 декабря. До этого дня, кроме обычной арены, в The Elder Scrolls Legends доступна Хаос Арена. Правила на ней те же – игра до трех поражений, награды обычные, – однако есть несколько особенностей:

  • среди карт для выбора попадаются новые, которые также можно приобрести, купив специальный набор ивента
  • каждую игру действует какое-либо случайное условие

Не забыли разработчики и про баланс: внесли два важных, давно напрашивавшихся изменения. Во-первых, карта Burn and Pillage, которая раньше наносила урон по всем линиям, уничтожая шансы на победу, теперь зачищает только одну линию. Во-вторых, дополнительная мана, которая раньше игралась как карта типа “поддержка”, теперь присутствует на поле боя как самостоятельный объект – кольцо маны. Оно не активирует способности юнитов, но и не может быть уничтожено.

Кстати, это первый раз, когда обновление выходит для The Elder Scrolls Online не в конце месяца, вместе с окончанием рейтингового сезона, а по другому поводу.

Holler Box