Король-лич тоже играет в Heartstone

Следующее дополнение Hearthstone выйдет в августе и будет посвящено Ледяному Трону.

Вы думаете, Артас соединил свою сущность с Королем-Личом, чтобы править нежитью и всем миром? Шиш, он просто хотел научиться играть в Hearthstone! В альтернативной истории этой игры падший герой не был побежден рейдерами, а все это время оттачивал свое мастерство и собирал имбалансную колоду, чтобы сразиться с лучшими игроками Азерота в дополнении “Рыцари Ледяного Трона”.

В игру после значительного перерыва вернутся сюжетные сражения – упрощенная версия приключений. Игрокам предстоит забраться на вершину Цитадели Ледяной Короны и сойтись в эпичесой битве с Артасом, чтобы получить долгожданные и заслуженные… три бустера с картами.

Да, звучит не шибко, но за первый же бой дадут еще и легендарную карту нового типа – рыцарь смерти. Каждый герой в дополнении имеет свою мертвую версию, которая заменяет живую, издавая сильный боевой клич и, главное, меняя уникальную силу на еще более уникальную. Это основная новая механика “Рыцарей Ледяного Трона”. Вторая новая – похищение жизни, но этим нынче разве удивишь кого-то? 

Дополнение выйдет в августе, а новые карты разработчики начнут раскрывать 24 июля. Предзаказ можно сделать уже сейчас.

Holler Box