Gigantic: Куда отправится монах

Gigantic получил обновление Into Solitude с новым героем-монахом Rutger.

От монахов обычно ожидаешь какого-то нибудь мудрого, глубоко или эпично звучащего имени — что-то типа Конфуций, например. Такое, знаете, имя, которым можно подписывать жизненные цитатки. Однако новый персонаж Gigantic, хоть и монах, таким именем не обладает — «Ратгер» больше похоже на «Стэтхем». Что ж, есть и у этого мудреца свои поклонники…

Rutger обладает небольшим запасом жизней, но у него сильный щит, который он может, к тому же, восстанавливать, нанося успешные удары. Помогает в этом и способность закапываться: кроме скрытности и мобильности, эта способность восполняет щит. Две другие способности — это тройной удар по земле (третий вызывает из-под земли ряд шипов) и возведение стены (непробиваемый и непроходимый барьер). Наконец, ульта Ратгера — свернуться в клубок из броневых пластин и покататься навстречу врагу, повреждая всех на своем пути.

Заметили, кстати, как новый герой Gigantic похож на одно из недавно анонсированных персонажей Dota 2? Например, они оба броненосцы. Как говорится, когда один из твоих конкурентов анонсирует героя, сделай такого-то же, но быстрее!

Изучаем Обливион в TESO: Наш обзор The Elder Scrolls Online: Blackwood
Holler Box