Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

World of Warships обновилась до версии 0.9.3

8 апреля на серверы сессионного ММО-экшена World of Warships было загружено обновление с порядковым номером 0.9.3.

Главной новинкой, которую патч добавил в игру, стала новая ветка эсминцев смешанной нации «Европа». Новички заняли полную ветку, растянувшуюся со II по X уровень. Почти все корабли имеют шведское происхождение, и лишь на II тире разместился эсминец Tatra, построенный в Австро-Венгерской империи.

Главным отличием новой ветки от уже присутствующих в игре эсминцев станут быстрые торпеды с большим радиусом действия и высокой кучностью (пускать их можно только «узким» и «очень узким» веерами). За это придется платить пониженным относительно торпед других наций уроном, наносимым такой торпедой по вражеским кораблям. Также новые эсминцы имеют приличное ПВО, которое позволит использовать их как корабли прикрытия и эскорта для линкоров. Тем более, что стандартный для этого класса геймплей в духе «спрятался в дымы и ждешь линкора» на «европейцах» невозможен по причине отсутствия дымогенератора.

Одновременно с выходом патча в игре началось новое игровое событие под названием «Сильные духом», которое позволит геймерам получить уникального командира для нации «Европа» по имени Ежи Гриф. Уникальные таланты этого капитана позволяют кораблям под его командованиям быстрее перезаряжать торпедные аппараты и наносить больше урона средствами ПВО, что делает его идеальным выбором для новой ветки эсминцев.

С полным патчноутом можно ознакомиться на официальном сайте.

Holler Box