Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Warlords Awakening, бывшая ELOA, снова закрывается

Cтудия Playwith Interactive сообщила о запланированном на 28 июня закрытии ММОРПГ Warlords Awakening, которая представляет собой перезапуск ELOA: Elite Lord of Alliance.

Это закрытие станет уже третьим в истории игры, которая до этого пережила уже два перезапуска и смену разработчиков и названия. При этом в течение всего июня игра, которая до этого распространялась по модели единоразовой покупки, станет полностью бесплатной. Также во время этого периода все внутриигровые покупки будут отключены, а награды за ежедневные задания будут значительно повышены. Это делается для того, чтобы дать последний шанс насладиться игрой тем, кто в нее все еще играл.

Ее история началась в ноябре 2015 года, когда был запущен открытый бета-тест Elite Lord of Alliance. Разработкой в то время занималась студия Webzen. Полноценный запуск проекта произошел уже через неделю после ОБТ. В сентябре 2016 года проект был закрыт в первый раз. Осенью 2017 года ELOA перезапустили в Корее под названием Warlords Awakening, а летом 2018 года игра появилась в раннем доступе в Steam, однако корейская версия проекта была закрыта еще до этого момента. Релиз полной версии Warlords Awakening несколько раз переносился, и в итоге он состоялся в ноябре 2018 года. С тех пор и до настоящего времени игра безуспешно пыталась привлечь игроков.

Станет ли это закрытие окончательной точкой в истории Elite Lord of Alliance, пока неизвестно.