Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Warhammer: Vermintide 2 обновилась до версии 2.1.0

23 января командный онлайн-экшен Warhammer: Vermintide 2 получил очередное обновление.

С выходом патча в игре начался второй сезон, в ходе которого игроки будут проходить новую сюжетную линию под названием «Проклятие Драхенфельса». Первый эпизод сезона под названием «Старые призраки» уже доступен на игровых серверах, еще две главы будут выпущены позже в течение года с последующими обновлениями.

Сюжет новой кампании посвящен расследованию таинственных исчезновений людей из деревень, расположенных в районе Серых Гор – самом сердце населенных человечеством земель, расположенным между Бретонией и владениями Империи. Доступ ко всем заданиям и контенту второго сезона будет бесплатным для всех владельцев игры.

Также с выходом обновления была запущена Лавка чудес Лонхера – новый внутриигровой магазин, в котором геймеры смогут приобрести косметические предметы за новую валюту под названием шиллинги, добыть которую можно в качестве награды за выполнение дейликов. Пока в магазине доступны только шляпы и скины для персонажей, но в будущем возможно появление новых предметов. Часть косметики планируется распространять за реальную валюту в виде приобретаемых через Steam DLC.

С полным патчноутом можно ознакомиться на официальном портале игры.