Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

Вышло первое DLC для The Division 2

3 марта состоялся релиз первого дополнения для постапокалиптического ММО-шутера The Division 2, получившего название «Воители Нью-Йорка».

DLC позволит приобретшим его геймерам впервые со времен первой части The Division вернуться из Вашингтона на улицы «Большого яблока», чтобы сразиться с бывшим участником организации по имени Аарон Кинер. Аарон был одним из лучших оперативников, но однажды предал своих сослуживцев и вместе с горсткой преданных лично ему офицеров сколотил собственную банду мародеров.

События дополнения будут поделены на основную сюжетную кампанию, которая уже доступна всем купившим DLC геймерам, и несколько сезонов дополнительных ивентов. Первый сезон стартует уже 10 марта и закончится в мае. Он будет посвящен многоэтапной облаве на агентов, предавших организацию и втайне работающих на Кинера. Чтобы выйти на ренегатов, придется по крупицам собирать информацию о них на улицах Нью-Йорка, выполняя многоэтапные задания. В награду за выполнение сезонных заданий геймеры будут получать уровни сезона, открывающие доступ к получению полезных и уникальных наград вроде именных стволов.

Следить за развитием игры можно на ее официальном сайте.

Holler Box
Подпишитесь на новости в нашем Telegram-канале
Holler Box