Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Вышло очередное обновление World of Tanks

28 января сессионный танковый экшен World of Tanks обновился до версии 1.7.1.

Главным изменением, внесенным в обновлении, стала новая ветка советских тяжелых танков, начинающаяся от ТТ 7 уровня КВ-3. Ветка состоит из 3 новых машин (а именно ИС-2-II, ИС-3 вариант II и СТ-II), уникальной особенностью которых стала двухствольность (прямо как у новогоднего премиум-танка Объект 703 (II) или американского акционного ЛТ MTLS-1G14).

Двухствольные танки умеют стрелять из своих орудий по очереди или выдавать по противнику разрушительный залп сразу из двух стволов. Учтите, что орудия наводятся в разные точки, смещенные относительно друг друга по горизонтали, поэтому возможны ситуации, когда один из снарядов срикошетит или не пробьет броню цели. Для каждого из орудий предусмотрен собственный таймер перезарядки.

Еще одно нововведение – демонтажные наборы, которые позволят снимать с танков установленное на них сложное оборудование без траты внутриигрового золота. Наборы, по крайней мере пока, нельзя будет купить во внутриигровом или премиум-магазине и единственный способ их получения – дождаться получения пятой награды категории «довольствие», но они будут дропаться лишь с некоторым шансом выпадения, а не каждый раз.

С полным патчноутом можно ознакомиться на официальном сайте WoT.

Подпишитесь на новости в нашем Telegram-канале
Holler Box