Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

Вышло обновление Anthem

Считавшийся очень перспективным кооперативный шутер Anthem вышел немного не таким, как хотелось разработчикам. Поэтому теперь они прилагают отчаянные усилия, чтобы исправить ситуацию.

Очередным шагом в сторону от пропасти призван стать вышедший 26 марта патч под номером 1.0.4. В этой обнове появились две новые важные фичи – Легендарные миссии и сокровища Элизиан. Под названием «Легендарные миссии» кроется возможность перепройти одну из важных сюжетных миссий с повышенным уровнем сложности и получить за нее более ценные награды. При этом каждый день для выполнения в этом режиме будет доступно только одно из заданий.

Сокровища Элизиан – новый подвид рейдового лута. Теперь в конце каждой Твердыни практически за спиной босса будут стоять сундуки, содержащие ценные шмотки. Но не все так просто – чтобы открыть эти сундуки, нужны будут особые ключи Элизиан, заработать которые можно путем выполнения дейликов. При этом будет достаточно, чтобы ключ был с собой хотя бы у одного из участников рейда – лут будет выдан всем сопартийцам автоматически в момент открытия сундука.

Остальные изменения коснулись дропа (заметно повышены шансы выбить что-то ценное) и технической части игры (добавлена поддержка Nvidia Highlights и Nvidia DLSS, в графическом меню появились настройки угла зрения, появилась возможность перейти в The Forge прямо из игрового меню без отдельного экрана загрузки).

Наконец, патч правит многие серьезные баги (зловредный туман в Heart of Rage, исчезновение Твердынь с карты, вылеты).

С полным патчноутом можно ознакомиться на портале игры.