Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

Вышел новый патч для Fortnite

27 марта было выпущено очередное обновление королевской битвы Fortnite, получившее порядковый номер 8.20.

В игру был добавлен новый игровой режим «Floor is Lava». В отличие от популярной в США детской игры, большая часть поверхности здесь действительно залита горячей лавой, соприкосновение с которой может быть смертельно.

С новым обновлением расширился и ассортимент доступных ловушек – к ним добавились ядовитые дротики. Пополнился и список доступной для сбора еды – теперь на острове можно будет полакомиться бананом (он восстановит ХП), насладиться вкусом кокоса (пополнит и здоровье, и щиты) или попробовать острый перчик (восстановит часть здоровья и повысит скорость передвижения).

Не обошлось и без перебалансировки транспорта и оружия – так, шароход перестанет наносить урон игрокам при наезде на них, зато через него стало можно стрелять (и получать пули в ответ). Пехотная винтовка слегка нерфнута в плане дамага (42-40 вместо 45-42) и переведена в категорию штурмовых винтовок (до этого ее патроны летели по совсем уж навесной траектории).

Естественно, патч правит часть популярных багов. Например, гранаты теперь не лагают в полете, а игроки стали вылетать из Пиратской пушки именно в том направлении, в котором она направлена, а не в каком-то другом.

С полным списком вносимых обновой изменений вы можете ознакомиться на сайте проекта.