Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

Вышел новый патч для Fortnite

6 марта Королевская Битва Fortnite обновилась до версии 8.01.

Кроме традиционной правки багов (исправлено «залипание» стрельбы при нажатии соответствующей кнопки 2 пальцами вместо одного в мобильной версии), были внесены небольшие балансные правки (снижены шансы выпадения пехотной винтовки и бомбы-липучки).

Самое главное изменение, вносимое патчем – теперь в игре появится поиск сокровищ! Среди обычного лута или в сундуках можно будет с определенным шансом найти карту острова, на которой крестиком будет отмечено местоположение зарытого клада. Добравшись до этого места, вам придется потратить некоторое время на раскопки. В итоге ваши труды будут вознаграждены шмотками легендарного тира.

Также с момента выхода патча и до 9 марта будет длиться первый этап нового турнира, который разделен на две номинации – для одиночек и для пар игроков. В зависимости от занятого после боя места геймеры будут получать от – 2 до + 10 очков в рейтинг (и еще по 1 за каждый фраг). По завершении этапа первые 3000 игроков в рейтинге по каждому из регионов перейдут во второй этап турнира.

Наконец, в игру добавлен новый временно доступный режим, в котором игроки будут скользить по карте на двух привязанных к ногам кусках льда.

Ознакомиться с полным списком внесенных изменений можно на сайте проекта.