Выпускной theHunter: Call of the Wild

Симулятор охотника theHunter: Call of the Wild вышел в Steam.

В самом слове «охота» кроется истинный смысл этого процесса — корень «хот» напоминает о слове «хотеть», то есть во главе угла стоит желание. В современных реалиях совсем немногие люди охотятся ради пропитания: на первое место вышло удовольствие. Удовольствие весьма дорогое, нужно заметить, но если нет денег на лицензию, винтовку и прочее снаряжение, то всегда можно обойтись симулятором. 

theHunter: Call of the Wild — пожалуй, наиболее продвинутый симулятор охотника на данный момент. Серьезно, кликните на тег «охота» в Steam; все остальные аттракционы подобного рода выглядят весьма скромно в сравнении. Конкуренцию могла бы составить разве что первая часть, но вторая стала совершеннее буквально во всем, от звука и графики до самого главного — геймплея. 

Любопытно также то, что theHunter: Call of the Wild не замыкается на своем реализме. Например, до релиза, во время тестирования, в игре был ивент, посвященный Хэллоуину. Игрокам предлагалось выследить и застрелить зомби-оленя. В будущем можно ожидать подобные интересные нововведения в честь различных знаменательных дней.

theHunter: Call of the Wild можно приобрести в Steam за 825 рублей.

Holler Box