Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Вторая стадия тестирования Spellbreak начнется в марте

Студия Proletariat анонсировала начало второго этапа ЗБТ фэнтезийной Королевской битвы Spellbreak.

Тестовые серверы проекта откроются уже 2 марта. В отличие от первой стадии тестирования, которая прошла с октября про декабрь прошлого года и была доступна только ПК-геймерам, на втором этапе кроме клиента для ПК студия выпустит тестовый релиз для платформы Play Station 4.

Доступ ко второму этапу ЗБТ автоматически получат все игроки, участвовавшие в нем на первой стадии, а также владельцы «наборов основателя» и некоторые геймеры, подавшие заявки на тестирование.

Основным отличием Spellbreak от подобных фэнтезийных Battle Royale станет интересная классовая система, основанная на применении магии. Участники матча ищут на арене волшебные перчатки, которые определяют школу доступного чару колдовства. У каждого мага есть основная и альтернативная атака – так, пиромант может кидать стандартный фаерболл или ставить стену огня, а маг молний может либо запустить во врагов электрический разряд, либо призвать мощный электрический шторм, наносящий большой урон по площади и имеющий шанс оглушить врагов.

Самые большие возможности открываются перед геймерами, которые смогли собрать набор из нескольких разных перчаток – так, если запустить булыжник с помощью перчаток Камня, а потом быстро переключиться на магию Холода и попасть в булыжник ледяным копьем, то камень превратится в айсберг и заморозит всех, на кого упадет. А одновременное владение перчатками Огня и Яда сделает ядовитые атаки способными прожигать препятствия и размораживать лед.

Некоторые комбо позволяют взаимодействовать не только с собственными заклинаниями, но и с магией других игроков.

Подать заявку на участие в тесте или приобрести один из «наборов основателя» можно на официальном сайте Spellbreak.

Holler Box