Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

В Battlefield V появился режим Battle Royale

Вместе с последним обновлением в ММО-шутер Battlefield V добавился режим Королевской битвы, получивший название «Огненный шторм».

Королевские битвы все еще на пике популярности, поэтому едва ли удивительно то, что разработчики чуть ли не каждого уважающего себя ММО-проекта считают своим долгом добавить этот режим в игру. Многопользовательский шутер от первого лица Battlefield V тоже не отстает от этого тренда.

В «Огненном шторме» могут участвовать 64 бойца, которым предстоит сражаться на сужающейся карте до тех пор, пока все противники не будут повержены, а последнему выжившему достанутся все лавры. Конечно, и один в поле воин, но ничто не мешает игрокам собираться в отряды из четырех бойцов, а в апреле разработчики планируют добавить еще и режим для двоих.

Все это происходит на карте «Хальвей» – самой большой за всю историю серии. Одна из главных особенностей местной Battle Royale – техника, включая танки. Займет сражение, если верить информации на страничке «Огненного шторма», около 25 минут.