Новости Новости Sandbox Новости клиентских онлайн игр

У Population Zero будет еще один раунд ЗБТ

Разработчики выживалки Population Zero анонсировали, что 11 апреля в 12:00 по Москве начнется еще один раунд бета-тестирования игры.

Запуск ЗБТ приурочен ко Дню Космонавтики, а продлится тестирование относительно недолго – всего лишь до 12:00 МСК 13 апреля. Принять участии в новом этапе теста (который, учитывая, что официальный релиз игры назначен на 5 мая, имеет все шансы стать последним) смогут все участники предыдущих итераций ЗБТ. Также ключ можно получить на одном из сайтов-партнеров студии Enplex Games LTD (например, Goha.ru и MMO13.ru), совместно с которыми она устроила их раздачу.

От множества подобных игр-выживалок в Sci-Fi сеттинге Population Zero отличается уникальной концепцией «сессионности». Это значит, что ваш персонаж будет находиться в одной из игровых сессий, которые ограничены по времени, а после их завершения потеряет большую часть накопленного прогресса, поэтому ему придется начинать все сначала в новой сессии. Стандартная сессия будет длиться 7 дней, но ее можно закончить раньше одним из 3 способов:

  • выполнить главный квест, чтобы получить за сессию щедрую награду;
  • отказаться от сессии через лобби;
  • умереть слишком много раз и досрочно превратиться в монстра-Войда, что означает проигрыш.

Следить за развитием игры, а также сделать ее предварительный заказ можно на официальной странице проекта.

Holler Box