Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Третий этап закрытого тестирования Shadow Arena начнется совсем скоро

Представители анонсировали дату начала третьей стадии ЗБТ королевской битвы Shadow Arena. Тест начнется уже 27 февраля.

По планам разработчиков, третий этап ЗБТ продлится совсем недолго и будет закрыт уже 8 марта. В отличие от предыдущих стадий тестирования, когда скачивать тестовый клиент нужно было с сайта игры, в этот раз доступ к клиенту будет происходить через Steam. Ключи для получения клиента и входа в игру будут разосланы выбранным студией тестерам уже 25 февраля.

Второй этап теста был завершен в начале января этого года. По сравнению с представленной на втором этапе версией игры, тестеров ждут несколько нововведений, а именно новый персонаж, переработанный интерфейс и уникальная для королевских битв система, позволяющая призерам сражения взять с собой в следующий матч один предмет из предыдущего.

Напомним, что разработка Shadow Arena как отдельной игры началась относительно недавно, а именно осенью прошлого года. До этого «Арена» некоторое время существовала в виде игрового режима в популярной MMORPG Black Desert. Такие быстрые темпы разработки и наличие отработанных еще во времена Black Desert игровых механик позволяют надеяться, что разработчики сдержат свое обещание и выпустят релизную версию королевской битвы до конца лета этого года.

Следить за новостями о проекте и записаться на его тестирование можно на официальном сайте Shadow Arena или на его страничке в магазине Steam, которая была открыта одновременно с анонсом теста.