Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

The Elder Scrolls Online обновилась до версии 25

25 февраля популярная фэнтези-ММОРПГ Elder Scrolls Online получила патч с порядковым номером 25.

Одновременно с выходом обновления к игре было выпущено свежее DLC под названием Harrowstorm, которое добавляет в игру:

  • Большую линейку квестов под названием «Темное сердце Скайрима».
  • 2 новых данжа – Icereach (остров близ северного побережья Скайрима) и Unhallowed Grave (обширный некрополь в регионе Бангкорай, населенный монстрами, враждебными наемниками и, конечно же, злобными некромантами).
  • Новые предметы для PvP-коллекций.
  • Множество новых предметов, которые можно получить в качестве награды за выполнение сюжетной линейки «Темного сердца».
  • Новую эмоцию для своего чара, которая станет доступна при первом заходе на локации, связанные с сюжетной линейкой DLC.

Доступ к контенту Harrowstorm бесплатен для всех обладателей аккаунта ESO Plus. Геймеры, не имеющие премиум-подписки, могут приобрести DLC во внутриигровом магазине за 1500 корон (примерно 850 рублей). Там же за 4000 крон (примерно 2270 руб.) можно купить коллекционную версию этого дополнения, которая помимо доступа ко всему добавляемому контенту позволит вашему персонажу сразу же получить несколько свитков опыта, а также уникальных маунта и пета.

Что касается изменений, которые затронут всех геймеров, а не только владельцев премиума и покупателей Harrowstorm, то в патче 25 разработчикам удалось заметно оптимизировать файловую структуру и ресурсы игры, благодаря чему размер установленного клиента TESO сократился с 90 Гб до примерно 65 Гб. При этом общая производительность клиента немного улучшилась на большинстве конфигураций ПК.

С полным патчноутом можно ознакомиться на официальном сайте The Elder Scrolls Online.

Holler Box
Подпишитесь на новости в нашем Telegram-канале
Holler Box