Новости Новости онлайн стратегий

Состоялся релиз Warhammer: Chaos & Conquest на мобильных устройствах

30 мая на гаджетах с Android и iOS стала доступна ММО-стратегия Warhammer: Chaos & Conquest в сеттинге фэнтези-Вархаммера.

Разработку игры совместно вели Games Workshop (обладатель прав на все сеттинги Warhammer), студия Hunted Cow и издатель Tilting Point.

«Хаос и завоевание» предлагает игрокам попробовать свои силы в качестве Лорда Хаоса, собрать войско из культистов, демонов и воинов Хаоса и отправить его на завоевание земель Империи. Также геймерам придется защищать захваченные земли от вторжений, возводить на них различные постройки, изучать новые технологии, нанимать героев и прокачивать скиллы своего аватара.

Фишкой проекта стал режим кооперативных PvE-сражений, в которых может участвовать до 50 игроков. Есть в игре и PvP-режим, в котором можно откусывать кусочки захваченных земель у других геймеров.

В качестве противников в игре представлены не только люди и хаоситы, но и другие расы франшизы, такие как гномы и зверолюди. Сражения развернутся в хорошо знакомых любителям фэнтези-Вархаммера локациях, включая Пустоши Хаоса, Норску и Страну Троллей.

Узнать о проекте больше можно на официальном сайте.