Новости Новости MOBA Новости клиентских онлайн игр

Следующий патч к Heroes of the Storm вышел на публичный тест

18 марта на открытые тестовые сервера было загружено ожидаемое обновление Heroes of the Storm. Тестирование продлится до 25 марта.

Основным изменением в игровой механике стало дальнейшее увеличение предела возможного отрицательного значения брони, который теперь составит -75 вместо -25. Но не стоит сразу готовиться к боли, страданиям и тоннам входящего дамага – такие значение броня будет принимать лишь в очень редких случаях под влиянием скиллов совсем немногих героев.

С выходом обновы в игре начинается ивент Caldeum Complex, в котором нужно будет выполнить цепочку из 8 квестов, достигнув определенных условий в победных матчах. В награду можно получить ценный лут.

Полностью переделаны скиллы героев Lúcio (получил новые хилы и баффы, но стал немного медленней), Chromie (именно она станет одной из немногих чаров, способных временно снижать броню врагов до -75) и Lunara (за счет переделки механики стекания баффов на скорость она станет еще быстрее)

Перед выходом обновления на основных серверах проекта Blizzard учтет полученный от теста фидбек и поправит замеченные игровым комьюнити баги.

Полный патчноут можно почитать на портале Heroes of the Storm.