Новости Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн шутеров

«Раскопки» в файлах Battlefield V показали много интересного

5 мая в Reddit появился пост, в котором собраны все результаты датамайнинга по файлам, содержащимся в клиенте Battlefield V.

Исследовались любые упоминания режимов и контента, которые пока недоступны в игре.

Например, были найдены модели и описания большого количества отсутствующего в игре оружия и техники, среди которых знаменитая «базука», танк M4A3 Sherman, истребитель F4U Corsair, САУ Bishop, американский, французский и русский боевые ножи, немецкий РПГ Panzerschreck, противотанковая самоходная установка Marder III, японская катана, знаменитый истребитель A6M Zero и много других интересных штук. Немалая часть этого контента, скорее всего, связана с ожидаемым дополнением Tides of War, посвященном Тихоокеанскому театру Второй мировой войны.

Самой ценной находкой были упоминания новых игровых режимов, которые, скорее всего, появятся в игре осенью этого года. Среди них – командный бой 5 на 5 с ограниченным респауном и временным ослеплением противников.

Стоит напомнить, что в результате лени или халатности разработчиков в файлах игр нередко остается контент, который не должен попадать в финальную версию игры – например, черновые наброски режимов и оружия. Поэтому далеко не факт, что все попавшие в список вещи будут действительно реализованы в следующих патчах Battlefield V.

Ознакомиться со всеми результатами датамайнинга можно в Reddit.