Новости Новости MMORPG

Обещанного ждут 4 года: стартовало ОБТ Lost Ark

Анонсированная еще в 2014 году MMORPG Lost Ark наконец-то вошла в стадию открытого бета-тестирования. Пока доступна только корейская версия.

Лишь немногие корейские проекты смогли привлечь к себе так много внимания прессы за пределами родной страны. Над игрой трудится студия Tripod, принадлежащая издателю Smilegate, задействовав в разработке аж 150 человек. Lost Ark создана на движке Unreal Engine 3, пусть не самом новом, но хорошо знакомом и проверенном.

Для тех, кто не в курсе, немного расскажем о том, что представляет собой долгожданная новинка. Lost Ark – это изометрическая MMORPG в лучших традициях Diablo. Игроков ждет выбор из 7 базовых классов, в корне отличающихся друг от друга, с уникальным оружием и слиллами, собственным интерфейсом и разными вариантами билдов. При этом разработчики сохранили классическую троицу «танк-хил-дд».

PvP и PvE баталии будут происходить в огромном мире с кучей интерактивных объектов и секретов, особое внимание разработчики уделили морскому контенту. И над боссами пообещали потрудиться на славу, сделав их реально хардкорными, а боевку разнообразной и вдумчивой. Помимо сражений, в игре есть мирные профессии и другие активности.

ОБТ стартовало пока только в Корее, так что придется обзавестись VPN и верифицированным корейским аккаунтом.