Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Новые монстры в Neverwinter: Undermountain

В блоге разработчиков игры появились портреты и краткие описания четырех чудищ, которые будут подстерегать неосторожных игроков в «Подгорье».

Первый из них – могучий василиск, который, подобно своим коллегам из других игровых и киношных вселенных, способен одним взглядом превращать жертв в камень. Особенности местной среды обитания привели к тому, что в отличие от каноничных образов этой твари здесь она будет шестилапой.

Не менее хтонично выглядит и второй новичок – Ettercap, жуткий гибрид гуманоида и паука. Эти ребята мастерски заманивают неопытных жертв в ловушки и опутывают их своей липкой паутиной.

Третий новый монстр ­– великий и ужасный Shambling mound, который со стороны выглядит как опутанный лианами и прочей растительностью холмик. Конечно, это существо весьма медленно и неповоротливо, зато обладает массой весьма неприятных способностей вроде опутывания ног врагов лозой или ударов подземными шипами.

Четвертым станет Фиолетовый Червь, который, как и положено гигантским червям, внезапно возникает из-под земли и пожирает ошеломленных таким зрелищем путешественников.

Напомним, что всего неделей ранее команда разработчиков Neverwinter Online уже публиковала информацию об ожидаемом дополнении. Тогда были раскрыты подробности новой системы даров.