Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Начался второй этап ЗБТ Hunter’s Arena: Legends

22 апреля фэнтезийная королевская битва Hunter’s Arena: Legends вступила во вторую стадию закрытого бета-теста.

Как и первый раунд теста, второй этап продлится относительно недолго и завершится уже 26 апреля. При этом игровые сервера будут открыты для геймеров не круглосуточно, а только в период с 15:00 до 00:59 по Москве. Такое расписание будет действовать в течение всего 2 этапа ЗБТ.

По сравнению с первой итерацией теста, разработчики приложили серьезные усилия, чтобы сделать проект понятней геймерам. В нем наконец-то появилось внятное внутриигровое обучение. Закрепить полученные в туториале навыки теперь можно в тренировочном режиме, сражать против ботов на 1 из 3 уровней сложности.

Серьезные изменения коснулись и боевки – разработчики наконец-то убрали баг, позволявший бесконечно контроллить противника до самого его убийства с помощью определенной комбинации навыков, а заодно добавили скрытные атаки и поменяли затраты выносливости на блокирование разных типов атак (блокирование обычных атак теперь требует меньше выносливости, а вот чтобы заблокировать особую атаку ее теперь нужно тратить больше).

Пополнилась тестовая версия игры и свежим контентом – ростер персонажей пополнил танк-милишник Кенджу, к тому же все чары научились делать базовые жесты. Не обошли вниманием разработчики и другие аспекты геймплея, уделив особое внимание оттачиванию баланса и улучшению графики.

Подать заявку на участие в тесте можно на официальном сайте. Участие в тестировании бесплатное, но чтобы получить релизную версию игры, когда она выйдет, придется приобрести ее в магазине Steam.

Holler Box