Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Начался первый раунд открытого тестирования дополнения Onslaught для SWTOR

23 июля открылись публичные тестовые сервера MMORPG Star Wars: the Old Republic, на которых тестируется аддон Onslaught.

Первый раунд будет полностью посвящен тестированию изменений, которые планируется произвести с классами Sorcerer, Assassin, Marauder и Juggernaut, в частности, их новых способностей:

  • Volt Rush (доступна классу Sorcerer), наносящая противнику энергетический урон и одновременно наполняющая вас энергией;
  • Severing Slash (для класса Assassin) – наносит врагам урон от оружия и замедляет их передвижение на 50 % в течение 3 секунд;
  • Furious Focus (абилка для Marauder и Juggernaut) – это умение заряжается с 0 до 4 со скоростью 1 уровнь заряда за 30 сек. После актиации абилки зависящее от уровня заряда количество атак вашего чара будет наносить на 25% дамага больше (1 удар при заряде 1, 2 при заряде 2 и так далее до 4), а заряд обнулится.

Любители игры будут рады узнать, что по многочисленным просьбам геймеров Bioware возвращает награды за участие в тестировании, но получить их можно будет только после участия во втором и третьем этапах теста.

Полностью с особенностями условий первого раунда тестирования можно ознакомиться на сайте игры.