Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Начался первый раунд бета-тестирования Shadow Arena

27 февраля начался ЗБТ королевской битвы Shadow Arena от корейской студии Pearl Abyss.

Эта стадия тестирования игры продлится только до 8 марта, после чего по итогам ЗБТ в игру будут внесены изменения. О дате начала следующего раунда тестирования студия объявит после завершения первого этапа.

Если вам посчастливилось попасть в число участников, то стоит учесть, что серверы игры не будут доступны для всех желающих круглосуточно. Вместо этого они будут работать по расписанию, включаясь ежедневно в 14:00 по Москве и отключаясь на технические работы в 24:00 МСК. Европейские же серверы будут включаться в 14:00 по среднеевропейскому времени (–2 часа от московского) и отключаться в 24:00 СЕТ.

Во время тестирования разработчики просят геймеров уделить повышенное внимание тем аспектам проекта, который изменились по сравнению со временами, когда «Арена» была всего лишь одним из режимов Black Desert. В первую очередь студию интересует мнение игроков о нововведениях в навыках, дизайне персонажей и арен, особенностях новой системы воскрешения чаров в бою и работе запечатанных предметов. Также геймеров просят высказываться по поводу нового интерфейса и, конечно же, обновленного баланса.

Записаться на тест и узнать об игре больше можно на ее официальном сайте.

Holler Box