Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Мартовский календарь событий в Star Wars: The Old Republic

На официальном сайте MMORPG Star Wars: The Old Republic появилось расписание внутриигровых ивентов на март этого года.

С 5 по 12 марта все игроки, достигшие 15 уровня, смогут поучаствовать в неделе Охотников за головами. Независимо от уровня репутации с Ассоциацией охотников за головами, каждый день можно будет заключить один обычный контракт и один контракт уровня Kingpin. Завершив пять обычных контрактов, игроки получат доступ к более серьезным контрактам Kingpin.

За успешную поимку и устранение космопреступников можно будет повысить репутацию с Ассоциацией, разжиться фирменными сетами брони, уникальным оружием, несколькими петами и, если повезет, спидером BH-7X Custom Hunter.

Ну а с 19 по 26 марта все игроки старше 25 уровня смогут поучаствовать в локализации вспышки ракгульской чумы на Татуине. Так что готовьтесь к сражениям с ордами мутирующих зараженных и не забывайте проходить регулярное медобследование и делать прививки. Успехи в борьбе с инфекцией будут вознаграждены репутацией с фракцией THORN (борцы с чумой), сетами брони и оружия и уникальными петами, среди которых будет даже несколько послушных ракгулей.

В ближайшее время (начало марта) разработчики обещают анонсировать детали следующего патча 5.10.2.