Новости Новости MOBA

Heroes of the Storm: Первый лорд ужаса в игре

Новым персонажем Heroes of the Storm становится самый первый враг Артаса — Мал’ганис.

Артас ненавидел Мал’ганиса при жизни и продолжал ненавидеть его и других лордов ужаса после смерти. Однако без Мал’ганиса Артас вовсе не стал бы тем, кем ему суждено было стать — Королем-Личом. Теперь, после появления Мал’ганиса в Heroes of the Storm, эти два персонажа наверняка будут встречаться на поле боя. Хотя они не контрят друг друга, соблазн выбрать одного против другого слишком велик для поклонников вселенной Warcraft.

Придумывая лордов ужаса, «близзы» явно вдохновлялись вампирами, хотя в мире игры они демоны. Они высасывают жизнь из противников, и эта способность перешла и к Мал’ганису — его пассивка восстанавливает здоровье в процентах от урона. Основные способности Мал’ганиса также весьма вампирические, связанные с его способностью к быстрым перемещениям и гипнозу.

Он может совершать до трех рывков, нанося урон и оглушая на третий раз. Вторая способность — большой АоЕ-урон в небольшой области, дающий Мал’ганису броню. Третья — повышение скорости перемещения и погружение в сон противников, через которых Мал’ганис пролетает.

Героические способности Мал’ганиса — одни из самых зрелищных в игре. Он может на 3 секунды превратиться в стаю летучих мышей и восстановить кучу здоровья за счет вампиризма, а также обменяться здоровьем с противником (правда, для полного обмена нужно целых 4 секунды).