Heroes of the Storm: Играй, насекомое!

Blizzard опубликовали обзор на Рагнароса, который уже появился на публичных тестовых серверах Heroes of the Storm.

Когда-нибудь задумывались, почему Рагнароса зовут Рагнаросом? Его имя сложено из двух древних корней, которые в сумме дают «власть огня» — более чем подходящий никнейм для повелителя огненных элементалей. Молот же его, Сульфурас, обязан своим названием химическому элементу, который неразрывно связан с горением. Вспомните таблицу Менделеева: сульфур обозначает «сера». 

Так вот, этот замечательный персонаж вселенной Warcraft появился на публичном тестовом сервере Heroes of the Storm, а Blizzard в честь этого выпустили ролик-обзор. Для кого-то эта информация будет повторением, но несколько новых подробностей, обещаем, появится:

  • первая способность Рагнароса — Усиление Сульфураса (мгновенный удар по земле, который наносит урон в небольшом радиусе и исцеляет владельца молота на процент от нанесенного урона)
  • вторая способность Рагнароса — Живой метеор (горящий валун, который катится по прямой, нанося урон всему живому на своем пути)
  • третья способность Рагнароса — Взрывная волна (бафф, увеличивающий скорость передвижения, и наносящий урон по площади вокруг героя по истечении действия)

Врожденная способность Рагнароса позволяет ему на время заменять собой крепость союзников. В этом режиме его здоровье само по себе начинает уменьшаться, а если враги будут подгонять, то он довольно быстро вернется в изначальную форму. За это время обычно можно успеть скастовать все уникальные способности, которые встают на замену обычным:

  • Огненный взмах — удар по широкой дуге, наносящий урон и оглушающий всех задетых противников
  • Метеоритный дождь — несколько метеоров падают на головы противников по прямой траектории, нанося урон и замедляя
  • Взрывная руна — под ногами противников появляется руна, которая наносит огромный урон всем, кто не успел за несколько секунд сойти с нее

Героические способности Рагнароса — это Удар Сульфураса (наносит урон по площади, враг в ее центре получает тройную порцию и оглушается) и Волна лавы (начинается у крепости и проходит по всей линии, крипы умирают сразу, герои получают тонну урона). 

Таким образом, Рагнарос — непревзойденный оборонительный персонаж. Единственный способ взять цитадель против него — это пережить огненную волну и переждать его врожденную способность.

Holler Box