Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Fortnite обновилась до версии 11.50

5 февраля вышло очередное обновление королевской битвы Fortnite, повысившее номер версии игры до 11.50.

Основное изменение, вносимое патчем – включение новой функции моделирования физики Chaos для всех трех основных режимов игры, а именно «Королевской битвы», «Творческого режима» и «Сражении с бурей».

В «Королевской битве» одновременно с выходом обновления начался ивент «Любовь и война», в создании контента для которого поучаствовало многочисленное фанатское коммьюнити. Ивент приурочен к наступающему Дню святого Валентина, а в награду за участие в нем можно будет получить стильную кирку и скины для персонажей и оружия.

Для «Творческого режима» патч не добавил нового контента, зато разработчики исправили большое количество старых багов и внесли парочку балансных правок.

Наконец, в «Сражении с бурей» появились 2 новых персонажа – рейнджер любви Джоунси, владеющий мощной ударной волной, и Угрюмая Сара, восстанавливающая энергию при убийстве противников с помощью холодного оружия. Также в магазине ивента стал доступен стильный арбалет под названием «Разбиватель сердец», умеющий пронзать врагов насквозь.

Полный патчноут для «Сражения с бурей» приведен на сайте игры. Там же можно отдельно ознакомиться со списком изменений в режиме «Королевская битва» и перечнем нововведений для «Творческого режима».

Holler Box