Единственное русское слово в Heroes of the Storm

Blizzard опубликовали обзор на нового персонажа Heroes of the Storm — Рексара вместе с его компаньоном Мишей.

Герой Орды Рексар запомнился тем, кто играл в Warcraft 3: The Frozen Throne, по первой необычной кампании в истории этой игры. В ней не нужно было управлять войсками — только персонажами. Это было что-то вроде переходного звена между франшизами Warcraft и World of Warcraft. Естественной, Рексар не мог просто пропасть из этой вселенной: он появился сначала в Burning Crusade, а затем в Heroes of the Storm. Оба раза — со своей спутницей Мишей.

Способность, которая почти у всех персонажей считается пассивной, у Рексара получилась активной — нажимая на ее кнопку, игроки либо отправляют Мишу в бой, либо подзывают к себе, чтобы уберечь от смерти. С медведицей связана также способность «Миша, взять!»: вн зависимости от того, в каком режиме находится Миша, она совершает мощный прыжок, который наносит урон и оглушает всех противников на одной линии. Способность «восстановление здоровья» излечивает медведицу примерно на третью часть запаса жизни в течение нескольких секунд. Ультимативная способность «Звериный гнев» дает значительный бонус к урону Миши.

Рексару служат и другие звери: обычной способностью он может запустить охотничьего сокола, который поверждает врагов и замедляет их, а ультимативной — натравить на них стаю диких кабанов. Кабаны наносят небольшой урон, зато действуют на большой площади, замедляя всех противников, а также раскрывая неведимость.

Следить одновременно за здоровьем Миши, кулдауном обычных и связанных с ней способнстей — для такого у игрока за Рексара должно быть обостренное внимание.

Holler Box