Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Crossout обновился до версии 0.11.0

6 февраля сессионный постапокалиптический ММО-экшен в стилистике «Безумного Макса» Crossout получил очередной патч, повысивший версию игры до 0.11.0.

Главным нововведением обновы стало добавление в игру еще одной игровой группировки под названием «Основатели», которая стала уже 8 играбельной фракцией. По сюжету, Основатели были одной из первых и самых могущественных группировок выживших, которая вначале объединяла в себе самых смелых, благородных и технологически подкованных бойцов, а затем скатилась в тоталитарную диктатуру над всей Пустошью. Союз остальных фракций смог на время изгнать Основателей с богатых ресурсами земель, но теперь, с новым руководителем, Основатели вернулись и готовы вновь сражаться, чтобы вернуть былое доминирование.

Стилистически Основатели выглядят как что-то среднее между Детьми Рассвета и Степными Волками, а в качестве движителей можно выбирать между механическими ногами и тяжелыми колесами. Пока что в игре доступна только одна кабина новой фракции – эпический «Омнибокс», уникальной фишкой которого стало наличие сразу 2 режимов работы по типу «Беги или бей». В 1 режиме возрастает скорость и мощность вашего крафта, а во 2 увеличивается скорость охлаждения и перезарядки стволов.

Оружие Основателей похоже на экзотические вариации и без того экзотических стволов Детей Рассвета – машины новой фракции щеголяют лазерным буром, плазменным резаком, электропушкой и гвоздеметом.

Одновременно с выходом патча был запущен внутриигровой ивент «Возвращение основателей», за участие в котором геймеры смогут получить детали новой фракции и рецепты на их крафт, а также косметические призы вроде портретов водителей. Обладатели платного боевого пропуска получат больше квестов и смогут заработать еще более ценные награды. Ивент закончится 23 апреля, так что у всех желающих будет время пройти все его 75 уровней и нафармить много полезных вещей.

С полным списком изменений в версии 0.11.0 можно ознакомиться на официальном сайте Crossout.