Новости Новости Action Новости клиентских онлайн игр

Анонсированы даты второго этапа ЗБТ Hunter’s Arena: Legends

31 марта на официальной страничке находящейся в разработке королевской битвы Hunter’s Arena: Legends появилось расписание второго раунда ее бета-тестирования.

Тест будет запущен в Азии, Северной Америке и Европе и продлится с 22 по 26 апреля. Геймеры из России смогут потестить игру на европейском сервере, который откроется 22 апреля в 15:00 по Москве и закроется в 01:00 МСК 26 апреля.

Все участники альфа-тестирования и первого раунда ЗБТ автоматически допущены ко второй итерации теста, и для участия в нем им достаточно дождаться появления в магазине Steam обновления тестового клиента и установить его. Остальным желающим придется подать заявку на участие в ЗБТ и надеяться, что разработчики одобрят ее и вышлют ключ для участия в тесте.

Разработчики обещают реализовать в игре смешение жанров королевской битвы и классической фэнтезийной РПГ. Во время каждого из матчей персонажи игроков будут повышать свой уровень, исследовать подземелья и даже временно объединяться в команды для сражений с эпическими рейд-боссами.

Еще одной фишкой проекта обещает стать инновационная боевка, в которой вы сможете сбивать противника с толку ложными замахами при фехтовании. Для этого разработчики обещают реализовать возможность отмены любой атаки в любой момент времени до ее окончания.

Подать заявку на участие во второй итерации теста можно на официальном сайте проекта.

Holler Box