Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Анонсирована дата выхода дополнения Neverwinter: Undermountain

Вышел очередной видеодневник команды разработчиков онлайн версии Neverwinter. В этом влоге впервые была официально названа дата релиза «Подгорья», а именно – 23 апреля 2019 года.

Также разработчики подытожили то, что уже было известно – грядет серьезный ребаланс отдельных классов. Так, варлоки получат подкласс Soulweaver, который будет способен хилить сопартийцев, а подкласс воинов с большими ковырялками наконец-то будет переименован в «Варваров». Поднимется левелкап – максимальный уровень персонажей теперь будет равен 80.

В планах серьезно переделать механику компаньонов – теперь доступные для изучения абилки не будут так сильно зависеть от самого компаньона, что даст больше свободы при их выборе.

Само «Подгорье» станет настолько масштабным, что будет состоять из множества разных зон – полных бандитов и монстров катакомб, каверн со «слизистыми и чешуйчатыми штуками», ивового леса, огромного подземного города Ванракдума и многих других уникальных локаций. По мере продвижения вглубь монстры будут становиться все злее и чудесатей, а в самом-самом низу вас будет ждать логово могущественного мага Халастара Блекклока, который, по слухам, смог достичь бессмертия ценой собственного рассудка.

Многие из планируемых изменений реализованы на тестовых серверах проекта, где можно опробовать «Подгорье» уже сейчас.