Новости Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Анонсирована дата перехода KurtzPel в ранний доступ

4 апреля на официальной страничке KurtzPel в Steam появилось объявление, раскрывающее дату открытия раннего доступа. Это радостное событие состоится уже 30 апреля.

К сожалению, в этот день доступ к игре получат только игроки из Северной Америки. Жителям Европы придется подождать до июня, ну а в Азии ожидаемый экшен появится не раньше июля этого года.

Такой растянутый график разработчики объясняют тем, что в этой динамичной игре будет очень важен хороший пинг у всех участников матча. Чтобы у геймеров остались от баталий только приятные впечатления, KOG тщательно продумывает географию своей серверной инфраструктуры. Например, чтобы обеспечить одинаково комфортную игру всем жителям Североамериканского региона, придется разместить датацентры в разных городах как на Восточном, так и на Западном побережье США.

В версии, которая будет выпущена в ранний доступ, будут учтены результаты закрытого альфа- и бета-тестирования. Например, будет переделана система скиллов и добавлены ачивки Steam. Также новая версия будет куда более богатой на контент – в ней добавятся новые миссии и предметы декора.

Следить за обновлениями проекта можно на странице в Steam.