Новости

Если вы являетесь заядлым геймером, то вам просто необходимо быть в курсе всех значимых событий игровой индустрии. Наш сайт предлагает вам самые последние новости компьютерных игр, как уже вышедших, так и находящихся в разработке. Последняя информация с игровых выставок, интервью разработчиков, информация с закрытых бета-тестов, новые тренды и веяния, различные технические аспекты – это лишь часть того, что вы можете узнать, прочитав наши новости игр.

Подробнее
Мы стараемся снабжать вас наиболее свежей, и вместе с тем, проверенной информацией из различных источников. Все новости выхода игр мы получаем из первых рук, а это значит, что и вы всегда будете в курсе того, что происходит на рынке видеоигр.

Сегодня новости компьютерных игр настолько обширны и разнообразны, что знать все и обо всем невозможно просто физически. Именно поэтому мы отбираем для вас только самые значимые события в мире игр, оставляя за кадром всякую чепуху, рождаемую сотнями бездарностей. Наши новости игр – это самая последняя и интересная информация, достойная вашего внимания. Если игра качественная и если о ней есть, что написать, то будьте уверенны, мы обязательно об этом напишем, а вы – узнаете об этом первым.

Наш сайт предлагает вам самые последние новости компьютерных игр, как уже вышедших, так и находящихся в разработке.

В Final Fantasy XIV появятся новые раса и класс

На токийском Фанфесте команда разработчиков Final Fantasy XIV презентовала геймером сразу несколько роликов, в которых впервые раскрываются подробности о расе Хротгаров и...

The Culling будет закрыта 15 мая

18 марта на официальном сайте The Culling появилось объявление от команды разработчиков с лаконичным заголовком «Прощайте, всего доброго».

Открылись два новых сервера EverQuest II

Пока первая часть EverQuest празднует свой 20-летний юбилей, команда разработчиков второй тоже не сидит без дела. 16 марта в игре были открыты два новых сервера, получивших...

EverQuest исполнилось 20 лет

16 марта EverQuest, одна из старейших ныне активных MMORPG, отмечает свой двадцатилетний юбилей.

The Division 2 официально запущена

15 марта состоялся релиз Tom Clancy’s The Division 2, гибрида онлайн шутера от третьего лица и Action-MMORPG от шведской компании Massive Entertainment.

Wargaming обещают сделать еще один шутер

Дата релиза ожидаемого онлайн шутера «Калибр» от создателей «Танков» по-прежнему так и не названа, зато 15 марта компания объявила о начале работ над еще одной игрой в этом...

Вышло обновление Fallout 76

13 марта вышел очередной, седьмой по счету, патч для противоречивой ММО Fallout 76, получивший название Wild Appalachia.

Раскрыты первые детали Harry Potter: Wizards Unite

11 марта компания Niantic в своем блоге поделилась первой подробной информацией о разрабатываемой мобильной ММО в дополненной реальности Harry Potter: Wizards Unite.

Вышло обновление Final Fantasy XI

11 марта вышел апдейт для японской MMORPG Final Fantasy XI. А сразу после того, как игроки зайдут на обновленные версии серверов, в игре стартуют несколько ивентов.

Новые монстры в Neverwinter: Undermountain

В блоге разработчиков игры появились портреты и краткие описания четырех чудищ, которые будут подстерегать неосторожных игроков в «Подгорье».

В AdventureQuest 3D появился режим PvP

6 марта в AdventureQuest 3D в режиме теста был запущен новый режим, позволяющий геймерам поучаствовать в зарубах формата 3 на 3.

Анонсировано шестое обновление Albion Online

На 20 марта запланировано выпуск шестого масштабного патча MMORPG Albion Online, который получил название Oberon. В обновлении появятся две новые важные фичи, повышающие...

Вышло обновление для Guild Wars 2

С выходом очередного патча, который состоялся 5 марта, игроки MMORPG Guild Wars 2 получили свежую порцию контента, а в баланс отдельных аспектов игры были внесены правки.

В The Division 2 появятся кланы

В новом посте в блоге разработчиков The Division 2 раскрыты детали грядущей системы кланов, которая появится в игре в следующем обновлении.

Русская версия Kingdom Under Fire II закрывается

Официальный издатель русскоязычной локализации MMORPG Kingdom Under Fire II, компания Иннова, сообщила поклонникам игры печальную новость – поддержка проекта будет прекращена...