Съемки фильма по World of Warcraft закончились

Съемки фильма по вселенной Warcraft завершены, началась стадия пост-продакшена, интервью с актерами и скриншотов с «полей боя».

Не спешите радоваться заголовку — окончание собственно съемок знаменует только первую половину пути, и половину, по некоторым мнениям, легкую. Пост-продакшен фильма по вселенной Warcraft продлится аж до марта 2016 года — такая дата была названа на прошлом, ноябрьском Blizzcon.

Однако актеры уже начали рассказывать более подробно; Бен Фостер недавно рассказал, что будет играть пророка Медива, роль которого в событиях фильма будет, если вспомнить историю «военного ремесла», трагична. С актерскими навыками Бена Фостера можно ознакомиться по фильмам «Пандорум», «Альфа Дог», третьей части «Людей Икс». Вообще, актер довольно молодой, но и Медив на момент первой войны между орками и людьми выглядел еще не тем старцем, каким предстал перед нами в Reign of Chaos.

В режиссерским кресле, напоминаем, сидел на протяжении съемок Данкан Джонс, у которого в фильмографии пока только два фильма — «Луна 2112» и «Исходный код». Д.Д. запомнился кинокритикам, как режиссер, уделяющий огромное внимание первоисточникам; как понимаете, для фильма в мире Warcraft это чрезвычайно важно. Кстати, именно его затылок можно лицезреть на единственной опубликованной фотографии со съемок. Перед ним, судя по всему, тронный зал Штормвинда.

Между окончанием съемок и интервью Бена Фостера прошла всего неделя. Это дает надежду, что дополнительная информация о World of Warcraft Movie будет появляться с достойной периодичностью. А перед тем, как вы начнете ждать видео со съемок, предлагаем вам посмотреть ролики второго «варкрафта»: именно в этой игре впервые появляются такие будущие герои фильма, как Андуин Лотар, Дуротан и Медив.

Holler Box