World of Warcraft: Долой демонократию!

Разработчики World of Warcraft рассказали об Охотниках на демонов в преддверие их ограниченного раннего релиза.

Еще во время событий «Пылающего Легиона» Иллидан, не будь дураком, воспитывал свой отряд самоубийц приспешников — таких же, как он, охотников на демонов. Знатоки истории Азерота знают, что Предатель хоть и служил демонам, но свободу воли никогда не терял и наверняка строил далеко идущие планы. О них игрокам ничего не поведали в дополнении Burning Legion — замочили босса, да и ладно. В дополнении Legion главный охотник на демонов возвращается, чтобы исполнять свои прямые обязанности. 

Однако предыстория охотников закончится быстро, а вот геймплей останется надолго, поэтому именно о нем рассказывают разработчики World of Warcraft. В то время как другие классы имеют три специализации, у охотников будут только две: Истребление (нанесение урона) и Месть (впитывание урона). Первые накапливают энергию для способностей, атакуя врагов, а вторые — когда враги атакуют их. Форму демона любят принимать и те, и другие, но ненадолго — а то так недолго и остаться в их рядах…

Охотники на демонов станут доступны вместе с релизом дополнения 30 августа, а для обладателей предзаказа — уже 10 августа.

Holler Box