Vainglory: Год цирковой обезьяны

Разработчики мобильной MOBA Vainglory представили обзор на нового персонажа — циркача с повадками обезьяны Озо.

Пожалуй, из всех персонажей Vainglory у Озо — самая необычная анимация атаки. Ловкач с каждым ударом проделывает трюки со своим цирковым кольцом в виде дракона, поедающего собственный хвост. Он атакует одинаково сильно передними и задними лапами, как заправская обезьяна. Собственно, своим дизайном Озо обязан символу этого года.

Пассивка Озо — более быстрое восстановление здоровья от всех источников, будь то свои или чужие способности. При этом пассивное действие не распространяется на естественный темп исцеления. 

Первая способность Озо — это серия ударов с помощью циркового круга. Первый удар наносит урон по врагу и его союзникам, оказавшимся вплотную рядом. Второй удар — это рывок, который наносит урон по короткой прямой линии. Третий удар задевает всех противников в небольшом радиусе вокруг Озо. Каждый удар немного восстанавливает здоровье (прибавляйте к этому эффект пассивки).

Вторая способность Озо — акробатический прыжок, наносящий урон выбранному врагу и в области вокруг него. Также появляется область повторного прыжка, и если в ней окажется еще один противник, можно будет сразу перескочить на него. На третьем противнике комбинация завершится, ему и площади вокруг будет нанесет наибольший урон. 

Ульта Озо носит название известной песни Skrillex — Bangarang. Озо использует цирковое колесо по назначению — катится в нем в течение нескольких секунд. Задетые враги отбрасываются, а противник, бывший изначальной целью, получает серьезный урон и оглушается. 

Неуловимый Озо лучше всего чувствует себя в драке против нескольких героев, но одному в толпу врагов лучше не врываться — даже усиленной регенерации может не хватить, поскольку циркач берет не силой или выносливостью, но ловкостью.

Holler Box