В Lineage 2 Essence прибывает Ассасин

В ближайшем обновлении игроков ждут новый класс, новые межсерверные территории и новое оружие.

Ассасины — это бойцы секретной организации Нода, профессиональные убийцы, о которых мало что известно. Их основное оружие — кинжалы, а в бою Ассасины способны наносить урон нескольким целям одновременно и призывать собственные тени, чтобы атаковать врагов.

С обновлением, которое добавит в Lineage 2 Essence класс Ассасин, пользователей также ждут новые межсерверные территории. На этих территориях за ценный лут могут сражаться игроки со всех серверов, а значит у них будет возможность объединять силы и устраивать эпические рейды. Кроме того, в игру будут добавлены 13 новых видов оружия Бессмертия, которые обладают мощными показателями магической и физической атаки. Оружие Бессмертия нельзя получить в бою — его можно только изготовить.

Все обновления станут доступны 9 марта, а вот раздача подарков в честь 15-летия релиза Lineage 2 в России — наборов для усиления персонажа — уже началась. Чтобы забрать свой, нужно зайти в аккаунт на Фогейме, создать персонажа в игре (если до этого он еще не был создан) и нажать на кнопку «Получить подарок».  Игровые предметы станут доступны в первый день выхода обновления — с ними можно начать исследовать версию Assassin еще быстрее.