Два новых класса в Nosgoth

Обе стороны конфликта в MMOFPS Nosgoth — люди и вампиры — получат прибавление в виде двух новых классов: Prophet и Deceiver.

Несмотря на то, что на официальном арте онлайн-шутера Nosgoth изображены шесть классов, это вовсе не означало, что разработчики намерены на этом останавливаться. Теперь, по прошествии несколько месяцев бета-тестов, Square Enix добавляют двух новых персонажей.

Если почитать внимательно историю класса Prophet (пророк), то можно подумать, что их логичнее было бы присоединить к вампирам. Эти женщины — секта колдуний, которые обменяли часть своих жизненных сил на магические способности (не без жертвоприношений), а также обучились стрелять из парных пистолетов. Однако Пророчицы все же остаются людьми, а потому помогают именно этой стороне конфликта. Prophet предназначена быть сапортом: она может обменивать свои хп на хп союзников или забирать хп у противников, а может наложить проклятие на площадь, и тогда вампиры будут получать уроны, пробегая сквозь него, а свои за этот счет подхиливаться. Пророчица может также изгнать вампира на несколько секунд в другое измерение.

Deceiver (иллюзионист) — представитель одного из вампирских кланов, против которых боролись игроки в Legacy of Kain. Этот кровосос не отличается мощной атакой, большой ловкостью или крайней выносливостью, но этот класс — первый и пока что единственный маг на сумеречной стороне конфликта. Играть против Иллюзиониста значит испытывать постоянный дискомфорт, стресс, страх, поскольку никогда не знаешь, кто бежит перед тобой — союзник, который подержит в трудной ситуации, или противник, который усугубит такую ситуацию. Проверить его можно, только попытавшись общаться — или шестым чувством «просечь», что тут что-то не так. Deceiver может также создавать свои иллюзии, которые автоматически атакуют врагов, а союзнику, которого он убил, людям лучше не приближаться — подхватят неприятно дамажащую болезнь.

Разные, интересные, поднимающие вопросы о балансе — таковы два новых класса в MMOFPS Nosgoth.

Holler Box