Новости MMORPG Новости клиентских онлайн игр

Neverwinter: Ваши души покрыты

Установлено очередное дополнение Neverwinter под названием «Покров Душ».

Игроки Neverwinter все никак не могут оставить Речной квартал, но не потому, что они прикипели к этому милому району, а потому, что одна проблема сменяется другой. Оказыается, в предыдущем дополнении незадачливый противник, обидевшись на свое поражение, высвободил злую сущность… и, короче, игрокам это все разгребать.

Ладно, просим прощения за долгое и малополезное вступление, вы это и так узнали бы. Перейдем к главному: геймплейным нововведениям. Самое главное — это сменные билды. Теперь в Neverwinter можно на ходу переключаться между наборами умений, навыков и талантов. Возможность доступна с 30 уровня: именно тогда открывается вторая ячейка для альтернативного билда. В общей сложности ячеек может быть восемь.

Наконец, да возрадуются все, кто состоит в гильдии: зал гильдии можно украшать, крепость гильдии — дополнять новыми временными сооружениями, а всей гильдией придется эти зал и крепость оборонять в ходе увлекательного внутриигрового ивента. 

Покров Душ будет последним дополнение в модуле историй о Речном квартале. Далее, наконец, предстоит отправиться куда-то еще, а вот куда — пока намеков нет.