Новости MOBA Новости клиентских онлайн игр

Infinite Crisis: Суперкошмар

Turbine представляет нового персонажа Infinite CrisisMOBA по вселенной DC Comics; девятого апреля на улицах Готэма появится вариация Супермэна, которая могла бы присниться Стивену Кингу.

Nightmare Superman — персонаж, который может прийти в голову только людям с хорошим воображением. Ну, или человеку, который не понаслышке знаком с франшизой Legacy of Kain, потому что «Супермен из кошмаров» — один в один Разиэль из мира Носгот. Их способности, впрочем, кардинально разнятся.

Пассивка Кошмармэна (да простятся переводчику его вольности) Possession — одна из самых коварных во всем Infinite Crisis; дух (анти)героя со смертью переселяется в персонажа, который нанес последний удар. Атака и защита несчастного снижается, невидимость как рукой снимает, а если его в таком состоянии убить, то КМ возродится с небольшим процентом его максимального здоровья.

Phantom Collector — умение, которое открывает портал в измерение призраков (где Супермен и превратился в Кошмармэна). Из портала вылетает призрак и летит к герою, по пути воруя очки брони и нанося урон. По возвращении призрака к КМ наворованная броня распределяется между им и союзниками.

Vortex — заклинание, создающее вихрь темной энергии среднего радиуса. Противники, попавшие в зону действия, сильно замедляются, а если за несколько секунд не успевают выйти из области поражения, то притягиваются к ее центру, получая при этом урон. Повторный щелчок заставляет вихрь сработать раньше.

Siphon/Infuse — умение двойного действия, эффект которого зависит от цели. Направленное на врага, это заклинание наносит ему урон, а затем отскакивает и дает щит двум ближайшим союзникам. Если применить его на союзника, все выходит наоборот — один свой получает щит, два чужих угощаются уроном.

Ульта Кошмармэна называется Condemn; вражеский персонаж помещается в куб темной энергии. Находясь в этой временной изоляции, он не может атаковать или применять способности. Если запертого противника убить, то куб взорвется, замедляя ближайших неприятелей.

Стильный и смертоносный, Супермен из кошмаров вносит сумятицу в ряды противоположной команды. Только самые выносливые герои или злодеи могут убить его, не страшась его возрождения с того света.