Heroes of the Storm: Серьезное и карикатурное

Blizzard представили новые образы и средства передвижения для персонажей Heroes of the Storm.

Такой многообразной игры, как Heroes of the Storm, у Blizzard не было никогда. The Lost Vikings отличались совмещением скандинавской и фантастической тематики, в World of Warcraft появляется все больше отсылок к современной культуре, но перед Heroes of the Storm они все бледнеют. Эта сборная солянка соединяет эпичное и забавное, мрачное и цветастое, большое и маленькое. Диабло верхом на пони, Потерянные викинги в пижамах, Тиранда в образе Мэв — все это в стиле HotS.

Новые облики и маунты вписываются в эту тенденцию. С одной стороны, мы имеем красивые скины Сильваны, делающие из нее еще живую лучницу эльфов или особо готичную королеву нежити, с другой — Тассадара в образе, в котором узнаются трансформеры Майкла Бэя, с третьей — мурлока Мурчаля в виде кролика.

С маунтами было бы все нормально, если бы не одно но: не всем фанатам понравится, что из Тассадара, одного из лучших персонажей вселенной Starcraft, сделали средство передвижения. Впрочем, никаких претензий к Blizzard не предъявить: они сразу дали понять, что в мире Heroes of the Storm будет много несоответствий.

Holler Box