Heroes of the Storm: Наш человек

Blizzard опубликовали обзор на нового персонажа Heroes of the Storm – им станет зараженный адмирал Стуков из Starcraft II.

Стуков – герой поддержки, который может принести своим врагам, пожалуй, больше всего неприятностей. Не то чтоб это откровенный имбаланс, но демонстрация способностей выглядит более чем внушительно. Судите сами.

Например, два самых часто применяемых умения – это исцеляющий вирус и патогенный вирус. Первый лечит союзника на протяжении времени и автоматически перекидывается на других союзников. Второй сначала замедляет, а потом повреждает врагов (ну хотя бы не перекидывается). А теперь внимание: врожденная способность Стукова позволяет мгновенно применить эффекты всех вирусов, то есть исцелить кучу здоровья своим и сильно замедлить и немножко ранить чужих. Как понимаете, массовое исцеление одновременно с массовым замедлением – это жуть. 

А теперь два героических умения, которые просто сносят крышу. Три размашистых удара зараженной рукой, которые отталкивают врагов в огромном радиусе – это еще ничего, а вот второе умение… Рука Стукова вытягивается и, если попадет в противника, будет толкать его до тех пор, пока тот не врежется в препятствие (и поймает за это оглушение). То есть целиться нужно хорошо, но если прицелиться, можно оттолкнуть противника… хоть до самой базы! Правда, Стуков все это время остается уязвимым, но получает броню.

На фоне этой жути третье обычное умение, урон и сайленс по небольшой площади, из которой легко можно выйти, выглядит уже не так убедительно, хотя даже оно в определенных ситуациях имеет страшную силу. 

Понятно, что многие поклонники Starcraft, особенно русскоязычные, обожают Стукова, но не перетрудились ли “близзы” с этим персонажем в Heroes of the Storm? Покажет, конечно, лишь практика, но пока что в умелых руках он выглядит, как сущий кошмар. Во всех смыслах этого слова.

Holler Box