Heroes of the Storm: Лич, который не король

Следующим персонажем Heroes of the Storm станет один из самых известных персонажей вселенной Warcraft – Кел’Тузад.

В кампании Warcraft III: Reign of Chaos Кел’Тузад был первым серьезным противником Артаса. Начинал он в свое время как человек, пожелавший власти и присягнувший Нер’Зулу, стал некромантом, а затем, умерев и воскреснув – и то, идругое от рук Артаса – личом. Именно в этой ипостаси он появляется в Heroes of the Storm. 

  • Пассивная способность Кел’Тузада представляет собой шкалу чумы, которая заряжается от применения обычных способностей. По ходу заряда пассивка снижает их кулдаун и увеличивает их силу. 
  • “Смерть и разложение” кастуется в течение секунды и выпускает сферу, которая наносит урон при столкновении и оставляет после себя зону, продолжающую наносить периодический урон. И того, и другого урона много, но сферой нужно еще попасть, а врага в области поражения – удержать.
  • “Кольцо льда” – заклинание с эффектом на области, которое замедляет врагов по ее краям и обездвиживает врагов в центре. Им тоже нужно хорошенько целиться, и оно произносится лишь немного быстрее предыдущего. 
  • “Цепи Кел’Тузада” – заклинание, которое нужно произносить два раза. Первый раз желательно попасть в героя противника, второй раз – либо в другого героя противника, либо в здание. В первом случае оба получают стан, во втором – герой притягивается к зданию.
  • Ульты Кел’Тузада – это “Ледяной удар” (самонаводящийся заряд, который следует за противников и замораживает врагов вокруг него при попадании) и “Прорыв Тьмы” (сильный урон в небольшой площади, который может быть применен в любое место карты, где есть обзор). 

Ниже вы можете оценить ролик-анонс, ролик-обзор и документальный ролик о том, как разработчики Heroes of the Storm буквально “вовзвращали к жизни” Кел’Тузада… хоть он и так давно уже “мертвый”.

Holler Box