Heroes of the Storm: Diablo Reborn

С 1 июля в Heroes of the Storm доступна новая карта «Вечное противостояние», новый герой Мясник и многое другое.

Делать крупные обновления Heroes of the Storm тематическими — закономерное решение Blizzard, так как вселенная этой игры образована пересечением вселенных практически всех их франшиз. Не хватает только Overwatch, но со временем, когда кончатся персонажи из Warcraft, Starcraft и Diablo, наверняка начнут появляться и новички. 

Обновление «Вечное противостояние» — это дань тому влиянию, которое оказала серия Diablo на успех и творчество «близзов». Карта с одноименным названием располагается на пограничье между Небесами и Адом, и за границу эту сражаются в одноименном формате два Бессмертных — ангел Иларий и демон Белет. Тот, кому команда игроков поможет победить, обрушится на оборону противников. Нейтральные существа на карте также позаимствованы из франшизы Diablo. 

Первым новым героем апдейта становится Мясник — чудовище из первой части. Его главная особенность — это отрезание кусков мяса от крипов (по одному) и от героев (по три). Максимально Мясник может собрать 25 кусков мяса, каждый из которых увеличивает его силу атаки на 1%. Со смертью он все теряет, но к нему непросто подойти, не говоря о том, чтобы убить: его способности, о которых можно прочитать по этой ссылке, жестоко наказывают смельчаков.

Со временем Blizzard представят еще двух новых персонажей: легендарного Леорика из Diablo и Монаха из Diablo 3. Скины на некоторых из них уже представлены в видео, но сами герои/злодеи пока что не играбельны. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном русскоязычном сайте Heroes of the Storm.

Holler Box